Eugène Allard Cuisine et Tendances

Logo de l'entreprise Eugène Allard Cuisine et Tendances, représentant des ustensiles de cuisine stylisés en vert lime, accompagné du texte 'Eugène Allard - Cuisine et Tendances
Façade vitrée du magasin Eugène Allard Cuisine et Tendances, avec logo vert stylisé d'ustensiles de cuisine,  au Québec

Cuisine et Tendances

Fondée en 1933 à Jonquière par Eugène Allard, l'entreprise a débuté modestement avec la vente de résidus de papier journal aux bouchers et poissonniers. Au fil des décennies, elle s'est transformée en une entreprise familiale prospère, spécialisée dans la distribution de produits d'emballage alimentaire et d'entretien. En 2005, sous l'impulsion d'Andrée Laforest, l'entreprise a élargi son offre en ouvrant son premier magasin de détail à Chicoutimi, marquant ainsi la naissance de Eugène Allard Cuisine et Tendances.

  • Expertise familiale : Dirigée par la troisième et quatrième génération de la famille Allard, l'entreprise perpétue une tradition de service client exceptionnel et de passion pour la cuisine.

  • Large gamme de produits : Offre une vaste sélection d'articles de cuisine, d'appareils électroménagers, de produits pour la maison et de spécialités culinaires, répondant aux besoins des particuliers et des professionnels.

  • Expansion stratégique : Avec l'acquisition des magasins Ares en 2024, l'entreprise a renforcé sa présence dans la grande région de Montréal, portant le nombre total de ses magasins à huit.

  • Engagement envers la qualité : Collabore avec des marques réputées telles que Le Creuset, Ricardo, SMEG et Zwilling, garantissant des produits de haute qualité à sa clientèle

Adresses

5 adresses dans notre Annuaire

1708 Avenue du Pont Sud,
Alma, QC G8B 6N4, Canada
2448 Rue des Roitelets,
Chicoutimi (Saguenay), QC G7H 7Z2, Canada
4825 Boulevard Pierre-Bertrand,
Québec, QC G2K 0N2, Canada
445 Boulevard Marcotte,
Roberval, QC G8H 1Z5, Canada
2244 Rue Chapais #Porte 2,
Saguenay, QC G7X 4B4, Canada
Liens Utiles

Pages à Consulter:

Suivez Eugène Allard Cuisine et Tendances sur: