Eugène Allard Cuisine et Tendances


Cuisine et Tendances
Fondée en 1933 à Jonquière par Eugène Allard, l'entreprise a débuté modestement avec la vente de résidus de papier journal aux bouchers et poissonniers. Au fil des décennies, elle s'est transformée en une entreprise familiale prospère, spécialisée dans la distribution de produits d'emballage alimentaire et d'entretien. En 2005, sous l'impulsion d'Andrée Laforest, l'entreprise a élargi son offre en ouvrant son premier magasin de détail à Chicoutimi, marquant ainsi la naissance de Eugène Allard Cuisine et Tendances.
-
Expertise familiale : Dirigée par la troisième et quatrième génération de la famille Allard, l'entreprise perpétue une tradition de service client exceptionnel et de passion pour la cuisine.
-
Large gamme de produits : Offre une vaste sélection d'articles de cuisine, d'appareils électroménagers, de produits pour la maison et de spécialités culinaires, répondant aux besoins des particuliers et des professionnels.
-
Expansion stratégique : Avec l'acquisition des magasins Ares en 2024, l'entreprise a renforcé sa présence dans la grande région de Montréal, portant le nombre total de ses magasins à huit.
-
Engagement envers la qualité : Collabore avec des marques réputées telles que Le Creuset, Ricardo, SMEG et Zwilling, garantissant des produits de haute qualité à sa clientèle
5 adresses dans notre Annuaire
Alma, QC G8B 6N4, Canada
Chicoutimi (Saguenay), QC G7H 7Z2, Canada
Québec, QC G2K 0N2, Canada
Roberval, QC G8H 1Z5, Canada
Saguenay, QC G7X 4B4, Canada
Pages à Consulter:
Suivez Eugène Allard Cuisine et Tendances sur: